Skip to content

The Guardian rectifica una receta

19 junio, 2011

El viernes en el Laboratorio de Periodismo de la Asociación de la Prensa de Madrid una de las participantes mencionó la sección de “matizaciones” de The Guardian. La sección se llama ‘Corrections and clarifications’ y este sábado aprovechaba para rectificar… ¡una receta!

En concreto, resulta que en la página  15 del 16 de junio indicaban erróneamente utilizar vinagre blanco cuando el ingrediente correcto es vino blanco. En el Laboratorio (sobre el cual estoy escribiendo un post) se habló mucho de ética, honestidad, integridad… Pero poco de los mecanismos para garantizar el buen ejercicio profesional.

Rectificar, aclarar, matizar, añadir, reconocer errores y subsanarlos sólo puede ser una buena señal.

Yo ya soy #fan de ‘Corrections and clarifications’.

Anuncios
No comments yet

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: